사과다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 14회 작성일 2020-11-28 00:57:43 댓글 0

본문

3일 사과다이어트 눈바디 실화?! [대신다이어트해드립니다]

안녕하세요! 디콩입니다

오늘은 첫 다이어트 후기 영상을 들고 왔어요~
단기간 다이어트인 3일 사과다이어트입니다!

이제 곧 민족대명절인 설날입니다.
모두 새해 복 많이 받으세요

영상 시청해주셔서 감사합니다

#사과다이어트#단기간다이어트#원푸드다이어트
#단기다이어트#다이어트
#대신다이어트해드립니다#디콩#

다이어트할 때 과일 먹을까? 말까? (다이어트 과일 총정리)

00:00 과일의 장점
00:17 과일의 단점
00:34 과일 금기증
00:55 다이어트용 과일
02:12 과일 적정섭취량
02:41 요약

※ 쏘팟 블로그글 보러가기 ▶ https://blog.naver.com/yashin1210/221626266955

[둘아이/보영] 사과 다이어트 후기!❤️ 끝나고 일반식 먹어도 -2.3kg?!?!!!! 다이어트 시작하는 분들 함께 해요❤️

안녕하세요! 둘아이의 보영입니다 ❤️
지난 영상에서 #아이유다이어트 #사과다이어트 를 예고드렸는데
드디어!‍♀️ #다이어트후기 를 가지고 왔습니다

저는 이 분야의 전문가가 아니라서 ...
이 영상은 저의 개인적인 경험을 담은 영상입니다
하지만 많은 사람들께 공유되는 영상인만큼
혹시 내용적으로 오류가 있거나 수정이 필요하다면 꼭! 말씀해주세요❗️❗️♥️
도움 드릴 수 있는 내용으로 가져올 수 있도록 노력해보았는데
보시고 피드백 주시면 더욱 더 알차고 즐거운 영상으로 찾아뵐게요❤️

앞으로도 #둘아이 와 함께해주세요!~!
감사합니다

... 

#사과다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,697건 1 페이지
게시물 검색