수제화 슈슈

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 2회 작성일 2021-01-27 19:03:09 댓글 0

본문

핵존예..세상에 하나뿐인 슈즈...only one! 스페셜한 거 좋아하시는 분들 강추!!

여러분~~!!!
제가 오늘은 성수동에서 저만의 스페셜한
슈즈를 만들고 왔어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 유니크하고 나만의 슈즈를 만들고 싶은 분들에게
리얼 강추!! 안 가면 후회합니다잉ㅋㅋㅋㅋ
성수동 가면 카페도 좋지만 슈즈 좋아하시는 분들!
만들어서 신어보세용ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 좋아요 구독~~ 댓글까지!!

주소 - (조애공방) _ 서울특별시 성동구 성수동2가 300-5

#슈즈 #수제화 #성수동수제화

#맞춤제작 #구두 #부츠 #부티 #앵클부츠

#슈즈홀릭 #신발명장 #신발장인 #명품 #여자수제화 #남자수제화

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

#fashion #makingshoes

2020 Shoe Shoe MARKET REVIEW

2020 성수수제화 플리마켓

지난 12월 3일부터 9일까지 7일간
성수수제화 6개 브랜드와 함께 펼쳐진 #슈슈마켓
˚더플러스협동조합 (수가모)
˚아이엠그레이 I'm gray
˚단미
˚마라부트 maraboot
˚미스제이 miss J
˚에즈아이슈 asi shoe

#슈슈마켓 은 사회적 거리두기 지침에 따라 안전하게 잘 마무리 되었습니다!
방문해 주신 모든 분들께 진심으로 감사드리며,
자신에게 또는 사랑하는 사람에게 뜻깊은 선물이 되기를 바랄게요.
모두 다함께 힘든 시기인데 여러분들께 더 좋은 소식 들려드리도록 노력하겠습니다!♥

#성수수제화 #성수 #성수동 #수제화 #플리마켓 #수제화플리마켓 #슈슈마켓 #handcraft #handmade #craft #fleamarket #shoe #shoes #더플러스협동조합 #수가모 #아이엠그레이 #단미 #마라부트 #maraboot #미스제이 #missJ #에즈아이슈 #asishoe

2TV 생생정보 - 생생기획, 성수동 수제화 거리장터!.20161011

생생기획, 성수동 수제화 거리장터!.
KBS2 TV 2TV 생생정보|매주 월~목요일 오후 6시 20분, 금요일 오후 6시 30분에 방송됩니다.

... 

#수제화 슈슈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,178건 76 페이지
게시물 검색